Con este salpicón de salmón en hojas de lechuga, tu familia quedará encantada. Es muy fácil de preparar y puedes servirlo en la cena o en la comida. 

Ingredientes para salpicón de salmón:

Para la marina: 

Para el relleno:

Para la preparación: 

  • 10 hojas grandes de lechuga baby.
  • 1 aguacate rebanado.
  • 1 tza. de salsa picosa (de tu preferencia).


Pasos:

    • El primer paso, es marinar el salmón en tiras con el sazonador para legumbres y botanas y el vinagre.
    • Déjalo refrigerar por una hora.
    • Ahora, en un recipiente mezcla el jitomate, la cebolla cambray, los rabanitos, el cilantro, el orégano, el ajo en polvo, aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta.
    • Integra todo con cuidado que no se machaque.
    • Por último, agrega el salmón sobre la ensalada y sirve en hojas de lechuga con rebanadas de aguacate. ¡Buen provecho!

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas con pescados y mariscos? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.