Queremos compartir contigo el paso a paso para preparar las  Sfijas De Res . Puedes prepararla para cualquier ocasión y funciona como plato único, con pocos elementos puedes crear maravillas. 

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar las Sfijas De Res:

  • 500 gr de carne molida
  • 1 cdita de  comino molido escosa
  • ½ cdita de ajo en polvo escosa
  • 1 cdita de  cebolla en trozo escosa
  • 1 cda de  zatar escosa
  • 2 abiertos de pan árabe fresco
  • 1 cda de aceite
  • ½ tza de perejil picado
  • ¼ tza de hierba buena fresca
  • 1 cdita de sal de mar escosa
  • ½ cdita de pimienta negra escosa

Puedes decorar con comino, cebolla, ajo, perejil, cherry.

Vas a necesitar:

  • Sartén para asar la carne
  • pico de gallo
  • hummus

Productos Escosa:

Productos del súper:

  • carne molida 500g
  • Pan árabe (panadería)
  • hierbabuena
  • Perejil
  • Jitomate, perejil, chile, cebolla (Pico de gallo)
  • tarareos

 



Pasos para preparar las Sfijas De Res:

  • Se coloca la carne molida en un recipiente hondo y se la agregan todas las especias. Se revuelve bien con la mano o con un tenedor.
  • Se agrega el perejil, la hierbabuena y el aceite.
  • Se divide el pan árabe en dos partes quedando 4 discos.
  • Se unta la carne sobre cada mitad por toda la superficie, que quede como de un cm. de alto la carne.
  • En un sartén amplio se pone muy poquito aceite y se coloca el pan por el lado de la carne unos 10 minutos y luego se voltea otros 5 para que esté bien caliente.
  • Se sirve inmediatamente acompañado de hummus y pico de gallo. También se puede acompañar con jocoque seco y un poco de zatar.

¿Te gustaría ver otras recetas? Haga clic aquí
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips