Cocina Yakimeshi de Quínoa de una manera nueva y deliciosa con esta receta.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 2:30 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar Yakimeshi de Quínoa:



Procedimiento para preparar Yakimeshi de Quínoa:

  • En una olla pon el agua con sal y la quínoa a cocer unos 15 minutos hasta que se absorba toda el agua.
  • En un sartén sofreír la zanahoria y  la calabacita, agregar el cebollín, el ajo en polvo y la cúrcuma. Revolver bien.
  • Agregar la pechuga de pollo y dorar todo bien hasta que las verduras estén cocidas.
  • Agregar los huevos, revolviendo para que se cocine y por último  agregar la quínoa ya cocida envolviendo cuidando de no batir.
  • Servir en platos hondos con soya y cebollín fresco.

¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas? Da clic aquí