Publicado el viernes, 06 de diciembre de 2019
Ingredientes para preparar pechuga de pollo a la mandarina: 500 grs de pechuga de pollo sin piel 1/2 taza de mermelada de mandarina 3 cdas de miel de abeja Escosa 2 cditas de Sazonador Caribe Citrus Escosa 2 cdas de aceite vegetal 1 taza de mandarina en gajos 1/2 taza de arúgula fresca
SEGUIR LEYENDO
Publicado el martes, 05 de noviembre de 2019
Te invitamos a probar esta deliciosa receta de pechuga de pollo en salsa de limón. ¡Deleita a todos con su exquisito y fresco sabor!
SEGUIR LEYENDO
Publicado el martes, 03 de septiembre de 2019
¿Antojo de algo rico pero picosito? Te invitamos a preparar este delicioso pollo en salsa de poblano. Estamos seguros que te encantará. En Escosa te decimos cómo prepararlo.
SEGUIR LEYENDO
Publicado el viernes, 14 de junio de 2019
Aprende a preparar pollo agridulce de una forma que no conocías. Además de ser fácil y rápida dará como resultado un platillo delicioso que transportará la cocina asiática hasta tu mesa y que disfrutarás en cada bocado.
SEGUIR LEYENDO
Publicado el viernes, 15 de marzo de 2019
Transpórtate al cálido ambiente de la playa con nuestra rica receta de camarones a la cerveza, su exquisito sabor deleitará el paladar de tu familia y amigos. Aquí te contamos cómo prepararla.
SEGUIR LEYENDO
Publicado el viernes, 08 de marzo de 2019
Disfruta el sabor de una rica pierna de pavo al horno en salsa de frutos rojos con el toque que sólo tu y Escosa pueden darle a los platillos. Su espectacular choque de sabores te encantará. Aquí te contamos cómo prepararla.
SEGUIR LEYENDO